Sie suchen ein originelles und besonderes Highlight für Ihre/Ihren:
dann wäre das Erlebniskochen genau das Richtige!
Gemeinsam in stilvollem Ambiente und ungezwungener Atmosphäre kochen und genießen. Mit dem begeisternden Kochevent können Sie persönliche Beziehungen zu Ihren Kunden und Geschäftspartnern vertiefen und den Teamgeist Ihrer Mitarbeiter stärken.
Ein gelungenes Menü ist das Ergebnis gemeinsamer Organisation und kreativer Zusammenarbeit unter fachkundiger Anleitung. Sie werden erleben wie viel Freude es macht, ein saftiges Filetstück auf den Punkt zu bringen oder Neues auszuprobieren.
Sie bereiten das Menü selbst zu. Unterstützung gibt's vom Küchenchef. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Sie sind unser exklusiver Gast.
Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
Erlebniskochen im Team - optimale Gruppengröße: 10-16 Personen
Der Preis errechnet sich nach Teilnehmerzahl und Menü. Eine Menüauswahl finden sie hier.